13 dic 2012

Crema di Mandarini

Crema di Mandarini


Ingredienti:

300 gr di succo di mandarino,
 300 gr di panna fresca,
3 tuorli d'uovo, 
70 gr di zucchero, 
25 gr di maizena.


Spremete i mandarini e mette il succo da una parte. In un pentolino mescolate tuorli, zucchero e maizena aggiungendo, poco alla volta, il succo dei mandarini. Mettete il pentolino sul fuoco e portate il tutto lentamente ad ebollizione mescolando continuamente e facendo bene attenzione che non si attacchi. Quando cominceranno a comparire le prime bolle aggiungete 100 grammi di panna fresca e continuate a cuocere e a mescolare per 5'. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare ricordandovi di mescolare il composto abbastanza spesso in modo da evitare che si formi la pellicola più dura in superficie. Quando il tutto sarà ben freddo incorporate i restanti 200 grammi di panna

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