COOKIES ALLE ARACHIDI E MOU
Ingredienti:
100 Gr Di Burro
100 Gr Di Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio Di Miele
80 Gr Di Arachidi Salate
100 Gr Di Gocce Di Cioccolato
10 Caramelle Mou
150 Gr Di Farina
½ Bustina Di Lievito
Montare a crema il burro con lo zucchero, unire il miele, poi le gocce di cioccolato, le arachidi, le mou, la farina, il lievito e mescolare. Infarinarvi un poco le mani e formare con l'impasto ottenuto 20 palline. Sistemarle distanziate sulla teglia da forno ricoperta di carta forno, schiacciarle al centro con un dito e cuocerle per 10-12 minuti, a 170° (ventilato) o fino a che non saranno croccanti sui bordi e morbidi al centro. lasciare intiepidire, poi fare raffreddare i biscotti
Nessun commento:
Posta un commento