17 dic 2012

CHRISTMAS STREET FOOD da La Prova del Cuoco

CHRISTMAS STREET FOOD

Foto1682[1]

Ingredienti:

500 g di filetto di manzo,

8 tortillas già pronte,

1 peperone rosso

1 peperone verde,

1 peperone giallo,

1 cipolla,origano q.b.,

4 foglie di insalata iceberg,

2 cucchiai di olio evo,

peperoncino in polvere q.b.,

sale e pepe.

Tagliare a listarelle la carne di manzo. Pelare con un pelapatate i peperoni, dividerli a metà, privarli dei semi, delle nervature bianche interne e poi tagliarli a listarelle. Pelare la cipolla e ridurla ad anelli sottili. Scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella e rosolarvi a fiamma vivace la cipolla, la carne di manzo e i peperoni. Proseguire la cottura per circa 10'. Correggere di sale e pepe e insaporire con il peperoncino e l'origano. Scaldare le tortillas per qualche minuto nel forno a 200°, formare dei coni e farcirli con il composto di carne, i peperoni e l'insalata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.