CHRISTMAS STREET FOOD
Ingredienti:
500 g di filetto di manzo,
8 tortillas già pronte,
1 peperone rosso
1 peperone verde,
1 peperone giallo,
1 cipolla,origano q.b.,
4 foglie di insalata iceberg,
2 cucchiai di olio evo,
peperoncino in polvere q.b.,
sale e pepe.
Tagliare a listarelle la carne di manzo. Pelare con un pelapatate i peperoni, dividerli a metà, privarli dei semi, delle nervature bianche interne e poi tagliarli a listarelle. Pelare la cipolla e ridurla ad anelli sottili. Scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella e rosolarvi a fiamma vivace la cipolla, la carne di manzo e i peperoni. Proseguire la cottura per circa 10'. Correggere di sale e pepe e insaporire con il peperoncino e l'origano. Scaldare le tortillas per qualche minuto nel forno a 200°, formare dei coni e farcirli con il composto di carne, i peperoni e l'insalata.
Nessun commento:
Posta un commento