25 nov 2012

SPIEDINO DI PARANZA CON ZUCCA SU VELLUTATA DI CECI da La Prova del Cuoco

SPIEDINO DI PARANZA CON ZUCCA SU VELLUTATA DI CECI

Foto1598[1]

Ingredienti:

300g di mix di paranza di mare (4 seppioline, 4 trigliette, 4 merluzzetti, 4 gamberi),

150g di zucca,

6 foglie di salvia,

pangrattato q.b.,

200g di ceci precotti,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale e pepe.

Prendere 2 spiedini, infilzarli con i pesci alternati con dei cubetti di zucca precedentemente sbollentata in acqua salata e le foglie di salvia. Mettere gli spiedini di paranza in una teglia, condire con un filo d'olio,spolverare con il pangrattato e cuocere in forno a 180° per 10'.A parte, frullare i ceci con poco olio e regolare di sale e pepe Servire gli spiedini sui ceci.

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