23 nov 2012

FUSILLI INTEGRALI AL SALMONE da I Menù di Benedetta

FUSILLI INTEGRALI AL SALMONE

image

Ingredienti:

150 Gr Di Formaggio Spalmabile
½ Bicchiere Di Latte
Scorza Di Limone Qb
250 Gr Di Fusilli Integrali
Sale
200 Gr Di Salmone Affumicato
Semi Di Papavero Qb

Tagliare il salmone a striscioline. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Sciogliere il formaggio nella casseruola assieme a qualche cucchiaiata di latte su fuoco dolcissimo. Quando sarà diventato una crema fluida, aggiungere il salmone, la pasta e lasciare saltare per qualche minuto. Aggiungere la buccia di limone e i semi di papavero appena prima di servire. Se dovesse risultare troppo compatta, aggiungere qualche cucchiaiata d'olio, utile soprattutto se il formaggio spalmabile viene scelto nella versione light

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.