RISOTTO AI PEPERONI
Ingredienti:
Burro Chiarificato Qb
1 Cipolla
2 Peperoni Gialli Al Forno
250 Gr Di Riso
Vino Bianco Qb
Sale
Brodo Vegetale Qb
Rosmarino Qb
Burro E Pecorino Qb
Abbrustolire i peperoni, pelarli ed eliminare il picciolo, semi e filamenti. Ridurli a falde, tagliarne 2 a dadini e frullare le rimanenti. Sbucciare e tritare fine la cipolla con il rosmarino, stufarli in una casseruola con 3 cucchiai di olio e uno di brodo, unire il riso e tostarlo nel condimento per 2-3 minuti. Versare il vino e farlo sfumare. Bagnare il riso con il brodo bollente e portarlo a cottura. Al termine, unire il peperone a dadini, la purea e il pecorino grattugiato. Mescolare, profumare a piacere con una macinata di pepe nero e servire
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