SOUFFLE’ AL LIMONE
Ingredienti:
Per La Crema:
8 Tuorli
80 Gr Di Zucchero
50 Gr Di Farina
350 Ml Di Latte
La Scorza Grattugiata Di 2 Limoni
Il Succo Di 1 Limone
Per La Meringa:
8 Albumi
100 Gr Di Zucchero
Separare i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con 80 gr di zucchero fino a che diventano chiari e spumosi, quindi incorporare la farina, versarci sopra il latte intiepidito e cuocere la crema su fiamma bassa per 1 minuto. Togliere dal fuoco aggiungere alla crema la scorza grattugiata dei 2 limoni e il succo di uno. Mescolare bene. Montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto fino a quando saranno ben sodi. Unire la crema agli albumi montati a neve e mescolare delicatamente con una spatola, dal basso verso l'alto, fino a ottenere un composto omogeneo. Suddividere il composto ottenuto negli stampi, precedentemente imburrati e inzuccherati, riempiendoli fino a circa 1 cm dall'orlo. Cuocere in forno già caldo per 8 minuti, sfornarli, spolverizzarli con poco zucchero a velo e servirli subito.
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