ROLL CHICKEN
Ingredienti:
Per la pasta:
300g di farina,
un cucchiaino di sale,
130/150 acqua tiepida.
Per il ripieno:
3 belle carote,
300g di cavolo cappuccio,
un vasetto e mezzo di yogurt bianco magro
300g di petto di pollo,
4 cucchiai di maionese,
2 cucchiai di senape dolce,
2 cucchiai di aceto,
sale.
Mescolare e impastare bene.Far riposare dividere l'impasto in 4 palline e stendere sottilmente. Cuocere in forno o alla piastra, coprire e mettere da parte. Tagliare il petto di pollo in modo sottile e a pezzi irregolari, metterlo a marinare con mezzo vasetto di yogurt e fare riposare mezz'ora minimo. Tagliare a julienne sottili le carote e il cavolo.Preparare una crema con lo yogurt ( circa 4 cucchiai),la maionese, l'aceto, il sale e la senape, mescolare bene e versare sulla verdura,aggiustare il sapore secondo gradimento. Cuocere il pollo con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, salare e mettere da parte.
Farcire il rotolino: prendere una piadina sistemare prima la verdura,lasciare almeno un paio di centimetri sconditi del bordo per facilitare la confezione del rotolo, adagiare la carne e iniziare ad arrotolare ben stretto aiutandosi con un foglio di alluminio. Mettere in frigo.
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