18 ott 2012

ROLL CHICKEN da La Prova del Cuoco

ROLL CHICKEN

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Ingredienti:

 Per la pasta:

300g di farina,

un cucchiaino di sale,

130/150 acqua tiepida.

Per il ripieno:

3 belle carote,

300g di cavolo cappuccio,

un vasetto e mezzo di yogurt bianco magro

300g di petto di pollo,

4 cucchiai di maionese,

2 cucchiai di senape dolce,

2 cucchiai di aceto,

sale.

Mescolare e impastare bene.Far riposare dividere l'impasto in 4 palline e stendere sottilmente. Cuocere in forno o alla piastra, coprire e mettere da parte. Tagliare il petto di pollo in modo sottile e a pezzi irregolari, metterlo a marinare con mezzo vasetto di yogurt e fare riposare mezz'ora minimo. Tagliare a julienne sottili le carote e il cavolo.Preparare una crema con lo yogurt ( circa 4 cucchiai),la maionese, l'aceto, il sale e la senape, mescolare bene e versare sulla verdura,aggiustare il sapore secondo gradimento. Cuocere il pollo con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, salare e mettere da parte.

Farcire il rotolino: prendere una piadina sistemare prima la verdura,lasciare almeno un paio di centimetri sconditi del bordo per facilitare la confezione del rotolo, adagiare la carne e iniziare ad arrotolare ben stretto aiutandosi con un foglio di alluminio. Mettere in frigo.

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