COSCIOTTO DI TACCHINO ALLE CASTAGNE
Ingredienti:
Burro Qb
2 Cosci Di Tacchino
Erbe Aromatiche Qb
1 Spicchio Di Aglio
150 Gr Di Castagne Precotte
Sale
Pepe
Vino Bianco Qb
Per Il Contorno:
3 Patate Lesse
1 Scatoletta Di Mais
Sale
3-4 Gherigli Di Noce
50 Gr Di Burro
Tritare le erbe aromatiche con l'aglio. Spalmare di burro i cosci di tacchino e spolverizzarli con le erbe tritate. Unire le castagne. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere un po' di vino e cuocere per un'ora in forno a 220°. Schiacciare con la forchetta le patate lesse. Tritare grossolanamente le noci e aggiungerle alle patate. Unire altro burro sciolto e aggiustare di sale. Rosolare il mais con un po' di burro in padella. Salarlo. Servire i cosci di tacchino con il contorno di patate e mais
Nessun commento:
Posta un commento