26 ott 2012

L'UOVO PERFETTO da I Menù di Benedetta

L'UOVO PERFETTO

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Ingredienti:

Per L'Uovo In Camicia:

Aceto Bianco Qb
Acqua Qb
1 Uovo
Rucola E Pomodorini Qb

Per Le Uova All'occhio Di Bue:

2 Uova
Burro Qb
Sale
Bacon Qb

Per Le Uova Strapazzate:

2 Uova
Sale
Latte Qb
Pane Qb

Per l'uovo in camicia: versare un goccio di aceto nell'acqua bollente. Formare un vortice nell'acqua, con la forchetta. Rompere l'uovo in una ciotola e versarlo nel vortice. Cuocerlo per 2'. Passarlo nell'acqua fredda, prima di servirlo. Per l'occhio di bue: cuocere le uova in padella con il burro, inizialmente a fuoco alto e poi a fuoco basso. Salare e servire con il bacon croccante. Per le Uova strapazzate: sbattere le uova, salarle e aggiungere un goccio di latte. Versare le uova in una padella con il burro bollente. Terminare la cottura fuori dal fuoco.

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