VERDURE RIPIENE SU SALSA DI POMODORO
Ingredienti:
4 piccoli peperoni gialli,
3 cipolle bianche,
4 zucchine medie,
300
g di petto di tacchino,
150 g di grana
grattugiato,
3 uova,
1 mazzetto di maggiorana,
10 pomodori tipo San Marzano,
2
spicchi di aglio,
olio extravergine di
oliva q.b.
sale q.b.
Spellare i peperoni aiutandosi con un
cannello da cucina. Tagliare le zucchine e sbucciare le cipolle. Sbollentare
in acqua salata le zucchine e le cipolle. Svuotare le zucchine con l'aiuto di
uno scavino. Incidere le cipolle con la
punta di un coltello e sfogliarle avendo cura di non rompere i vari strati. Tagliare a pezzetti il tacchino e saltarlo in una padella con poco olio
extravergine e i resti della lavorazione delle verdure. Frullare, aggiungere
le uova, il grana e la maggiorana.
Regolare di sale. Riempire con la
farcia le verdure già preparate e porle
in una placca. Infornare per 10' a
190°. Tagliare a pezzi i pomodori e
frullare ad immersione. Passare la
salsa al colino cinese. Cuocere con
olio e aglio. Servire le verdure sulla
salsa di pomodoro.
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