13 set 2012

VERDURE RIPIENE SU SALSA DI POMODORO da La Prova del Cuoco

VERDURE RIPIENE SU SALSA DI POMODORO 

 Ingredienti: 
4 piccoli peperoni gialli, 
 3 cipolle bianche,
4 zucchine medie,
300 g di petto di tacchino,
150 g di grana grattugiato,
3 uova,
1 mazzetto di maggiorana,
10 pomodori tipo San Marzano,
2 spicchi di aglio,
olio extravergine di oliva q.b. 
sale q.b. 

 Spellare i peperoni aiutandosi con un cannello da cucina. Tagliare le zucchine e sbucciare le cipolle. Sbollentare in acqua salata le zucchine e le cipolle. Svuotare le zucchine con l'aiuto di uno scavino. Incidere le cipolle con la punta di un coltello e sfogliarle avendo cura di non rompere i vari strati. Tagliare a pezzetti il tacchino e saltarlo in una padella con poco olio extravergine e i resti della lavorazione delle verdure. Frullare, aggiungere le uova, il grana e la maggiorana. Regolare di sale. Riempire con la farcia le verdure già preparate e porle in una placca. Infornare per 10' a 190°. Tagliare a pezzi i pomodori e frullare ad immersione. Passare la salsa al colino cinese. Cuocere con olio e aglio. Servire le verdure sulla salsa di pomodoro.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.