FRECCETTE DI CARNE
Ingredienti:
350g di carne macinata,
una
ventina circa di olive taggiasche,
4/5
pomodorini secchi morbidi,
una cipollina
fresca,
origano,
2 cucchiai abbondanti
di pangrattato,
rametti di rosmarino,
1
peperone giallo grande,
500g di pomodorini (perini o ciliegino),
insalata tipo
valeriana,
5 carote.
Tritare a mano le olive i pomodorini e
la cipollina. Amalgamare le verdure
alla carne, salate, aggiungere il pane
e l'origano, mescolare bene. Prendere dei rametti di rosmarino
lunghi circa 8/10 cm, togliere gli aghi
lasciando solamente piccoli ciuffi ad
un'estremità, prelevare piccole
quantità di carne e appiccicarla ai
bastoncini in modo allungato. Cuocere
queste "freccette" in una padelle
antiaderente senza olio mantenendo un
fuoco non troppo caldo per permettere
la cottura della carne all'interno
senza bruciarla esternamente. Girare
per uniformare la cottura. Servire
calde o fredde con verdura di stagione.
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