COUS COUS
Ingredienti:
750g. di cous cous precotto,
1lt di brodo vegetale.
Preparare il cous cous: far bollire 1
litro di brodo vegetale. Quando bolle,
spegnere il fuoco e versare il cous
cous,coprire.Dopo 5' sollevare il
coperchio e sgranare con la forchetta.
Cous cous con pesto e gamberi
Ingredienti:
200g. di gamberi sgusciati,
150g. di fagiolini,
50g. di pinoli,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchiere di
vino bianco,
4 cucchiai di pesto al basilico,
olio extra vergine d'oliva,
sale
e pepe.
Lessare
i fagiolini in acqua bollente salata,
scolare e tagliare a metà e lasciar
raffreddare. Incidere i gamberi sul
dorso per eliminare il budellino nero,
saltarli in padella con un filo d'olio
e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Sfumare con il vino bianco. Tostare i
pinoli in un padellino. Condire il cous
cous con un filo d'olio e il pesto,
unire poi i gamberi, i fagiolini e i
pinoli e mescolare bene. Lasciare
riposare almeno un'ora prima di
servire.
Cous cous con cipolla e arance
Ingredienti:
100g. di tonno sott'olio,
3 cipolle rosse,
2 arance non trattate,
1 finocchio
tondo,
80g. di olive nere,
peperoncino.
Sbucciare le cipolle, tagliarle a
rondelle sottili e metterle a bagno in
acqua fredda. Grattugiare la scorza di
un'arancia e pelare l'arancia a vivo.
Spremere l'arancia rimasta per
ricavarne il succo che verrà unito
all'olio, il sale e un po' di
peperoncino. Pulire il finocchio e
tagliarlo a lamelle sottili. Condire il
cous cous con l'olio preparato, il
tonno, aggiungere la cipolla, gli
spicchi e la scorza d'arancia, le olive
e il finocchio. Lasciare riposare
almeno un'ora prima di servire.
Cous Cous con Wurstel di pollo
Ingredienti:
Gr 80 di uvetta
Gr 200 di wusterl di pollo
4 coste di sedano bianco
Gr 50 di mandorle spellate e tostate
1 bustina di zafferano
Olio
Lessare i wurstel e tagliarli a cubetti. Mettere a bagno lo zafferano in un pò di olio per farlo diventare tutto giallo.
Condire il Cous cous con i wusterl, le mandorle, il sedano a cubetti, le uvette scolate e l'olio allo zafferano. Eventualmente aggiungere un altro pò di olio.
Cous Cous con Wurstel di pollo
Ingredienti:
Gr 80 di uvetta
Gr 200 di wusterl di pollo
4 coste di sedano bianco
Gr 50 di mandorle spellate e tostate
1 bustina di zafferano
Olio
Lessare i wurstel e tagliarli a cubetti. Mettere a bagno lo zafferano in un pò di olio per farlo diventare tutto giallo.
Condire il Cous cous con i wusterl, le mandorle, il sedano a cubetti, le uvette scolate e l'olio allo zafferano. Eventualmente aggiungere un altro pò di olio.
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