14 set 2012

Tortino di more da La Prova del Cuoco

Tortino di more

Ingredienti:
 More
 Uova 
Limoni 
Sale 
Zucchero 

Dopo aver lavato ed asciugato molto bene le more riempire i vasetti di vetro a chiusura ermetica. Strizzare del succo di limone ed aggiungere alla fine uno sciroppo caldo di acqua e zucchero e lasciare pastorizzare per una ventina di minuti. Con questo sistema disporremo del prodotto tutto l'anno. Sbattere le uova intere, aggiungere del sale, e per ultimo le more con il loro liquido di conservazione e disporre il tutto su una teglia. Cuocere in forno per una diecina di minuti e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.