TORTA DI PESCHE DI CATERINA
Ingredienti:
700 Gr Di Pesche
400 Ml Di Latte
3 Uova
200 Gr Di Zucchero.
400 Ml Di Latte
3 Uova
200 Gr Di Zucchero.
4 Cucchiai Di Farina
Vanillina Qb
Zucchero A Velo Qb
Vanillina Qb
Zucchero A Velo Qb
Far scaldare il latte. Intanto sbattere le uova con lo zucchero e la farina, quindi amalgamare il tutto e unire anche le pesche, tagliate a fette. Mettere il composto in una teglia con la carta da forno e cuocere per 1 ora a 180°
4 commenti:
Grazieeee ho la tele accesa e stavo aspettando questa ricetta!
:))))
Mi e' venuta troppo bagnata!!!! Cosa faccio? La prox volta diminusco il latte o aggiungo farina?
Aggiungi un pò di farina..forse erano troppo acquose le pesche?
Posta un commento