18 set 2012

TORTA DI PESCHE DI CATERINA da I Menù di Benedetta

TORTA DI PESCHE DI CATERINA
image
Ingredienti:
700 Gr Di Pesche
400 Ml Di Latte
3 Uova
200 Gr Di Zucchero.
 4 Cucchiai Di Farina
Vanillina Qb
Zucchero A Velo Qb
Far scaldare il latte. Intanto sbattere le uova con lo zucchero e la farina, quindi amalgamare il tutto e unire anche le pesche, tagliate a fette. Mettere il composto in una teglia con la carta da forno e cuocere per 1 ora a 180°

4 commenti:

Unknown ha detto...

Grazieeee ho la tele accesa e stavo aspettando questa ricetta!

Sonia ha detto...

:))))

Anonimo ha detto...

Mi e' venuta troppo bagnata!!!! Cosa faccio? La prox volta diminusco il latte o aggiungo farina?

Sonia ha detto...

Aggiungi un pò di farina..forse erano troppo acquose le pesche?

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.