18 set 2012

INVOLTINI DI MELANZANE da I Menù di Benedetta

INVOLTINI DI MELANZANE

image

Ingredienti:

150 Gr Di Cannellini Lessati
1 Cucchiaio Di Olio
1 Spicchio Di Aglio
150 Gr Di Caprino
Pepe
Origano Qb
5 Fette Di Melanzane Grigliate
1 Cetriolo
Cipolla Rossa Qb
3 Cucchiai Di Yogurt Greco 0% Grassi
Olio
Sale E Pepe

Scolare l’acqua dei fagioli cannellini, quindi frullarli con il caprino. Completare con olio, aglio, un po' di pepe e origano. Farcire con il composto ottenuto le melanzane , formare degli involtini. Preparare la salsina di accompagnamento: grattugiare il cetriolo (non sbucciato) e strizzarlo bene, quindi mescolarlo con lo yogurt, la cipolla rossa tritata, olio, sale e pepe. Servire gli involtini con la salsa

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.