Teglia di lonza con funghi e piselli
Ingredienti:
Gr 60 di lonza di maiale a fette
Gr 300 di funghi champignons
Gr 400 di piselli
Gr 50 di pancetta
Prezzemolo
Brodo vegetale
1 cipolla piccola
Gr 50 di burro
2 uova
Pangrattato
Olio
Sale
Pulire i funghi, sciacquarli velocemente sotto l'acqua, tamponarli velocemente e tagliarli a fette.
Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente. Prendere le fettine di lonza, batterle leggermente
poi passarle nell'uovo e il pangrattato.
Friggere le fettine in abbondante olio extravergine d'oliva.
A parte, in una padella mettere un filo d'olio, tagliare la cipolla a fettine
sottile e la pancetta a striscioline e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere i piselli e mescolare per farli insaporire, aggiungere poi i funghi.
Versare il brodo caldo, mescolare e salare.
Amalgamare e portare a cottura per 15 minuti, coperto, mescolando più
volte.
In una teglia sistemare le fettine di lonza panate e versare le
verdure.
Cospargere la preparazione con del prezzemolo tritato.
Servire subito.
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