16 set 2012

Teglia di lonza con funghi e piselli di Anna Moroni

Teglia di lonza con funghi e piselli
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Ingredienti:
Gr 60 di lonza di maiale a fette
Gr 300 di funghi champignons
Gr 400 di piselli
Gr 50 di pancetta
Prezzemolo
Brodo vegetale
1 cipolla piccola
Gr 50 di burro
2 uova
Pangrattato
Olio
Sale



Pulire i funghi, sciacquarli velocemente sotto l'acqua, tamponarli velocemente e tagliarli a fette. Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente. Prendere le fettine di lonza, batterle leggermente poi passarle nell'uovo e il pangrattato. Friggere le fettine in abbondante olio extravergine d'oliva. A parte, in una padella mettere un filo d'olio, tagliare la cipolla a fettine sottile e la pancetta a striscioline e rosolare per qualche minuto. Aggiungere i piselli e mescolare per farli insaporire, aggiungere poi i funghi. Versare il brodo caldo, mescolare e salare. Amalgamare e portare a cottura per 15 minuti, coperto, mescolando più volte. In una teglia sistemare le fettine di lonza panate e versare le verdure. Cospargere la preparazione con del prezzemolo tritato.
 Servire subito.

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