16 set 2012

Rotolo di Spinaci da I menù di Benedetta

Rotolo di Spinaci

image

Ingredienti:

1 kg di spinaci freschi,

100 gr di burro,

100 ml di latte,

4 uova,

100 gr di farina,

sale,

200 gr di feta,

180 gr di robiola,

100 gr di prosciutto cotto,

3 tuorli sodi

Lessare e strizzare bene gli spinaci, poi frullarli con burro, latte, tuorli d’uovo, farina e sale. Dopo averli frullati aggiungere gli albumi montati a neve. Distribuire l’impasto su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 180° per 10/15’. Per il ripieno frullare la robiola con il prosciutto, i 3 tuorli delle uova sode, la feta ed un pò di latte. Farcire la frittata con il ripieno, arrotolare aiutandosi con la carta forno e far riposare il rotolo in frigo per una notte.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.