30 set 2012

STRUDEL ALLA FIAMMETTA da I Menù di Benedetta

STRUDEL ALLA FIAMMETTA

image

Ingredienti:

3 Cipolle
3 Acciughe
Olio
Acqua Qb
Pinoli Qb
Olive Taggiasche Qb
Uvetta Qb
1 Rotolo Di Pasta Sfoglia
1 Tuorlo
Latte Qb

Scaldare l'olio in una padella insieme alle alici e quando sarà caldo buttare dentro le cipolle tagliate non troppo sottili, fuoco medio per stufare e non dorare le cipolle. Poi aggiungere le olive e l'uva sultanina. In una padellina a parte far saltare i pinoli da unire poi alle cipolle. Mettere il tutto nella pasta sfoglia e chiuderla come uno strudel. Spennellare con il tuorlo stemperato con uno stecchino e cuocere in forno a 180° per 40’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.