30 set 2012

CUGNA’ da La Prova del Cuoco

Cugnà


Ingredienti:
2 L Di Mosto
300 Gr Di Mele Cotogne
300 Gr Di Pesche Noci
300 Gr Di Zucca
300 Gr Di Pere Martin Sec
300 Gr Di Fichi
50 Gr Di Gherigli Di Noce
50 Gr Di Nocciole
50 Gr Di Mandorle
Formaggi Misti Qb

Far cuocere il mosto a fuoco basso finché non sarà ridotto a metà  (circa 6 ore). Nel frattempo lavare e tagliare le pesche e le pere a pezzetti mantenendo la pelle , mondare le mele cotogne e fare a pezzi anche loro e lavare senza tagliare i fichi , aggiungere il tutto al mosto in cottura lasciando cuocere ancora per circa un’ora a questo punto introdurre le mandorle, le noci e le nocciole e lasciare cuocere ancora alcuni minuti. Verificare la consistenza del mosto e versare la mostarda calda in vasi di vetro e sterilizzare. Conservare in luogo fresco.

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