25 set 2012

SCIOTTA DE PAPARUSSI da I Menù di Benedetta

SCIOTTA DE PAPARUSSI

image

Ingredienti:

1kg Di Peperoni
Olio
Pomodori Qb
1-2 Cucchiai Di Capperi
1/2 Cipolla
3 Spicchi Di Aglio
1 Melanzana
Menta Qb
Sale
Crostini Di Pane Qb
Basilico Qb

Tagliare a dadini i peperoni e metterli a rosolare in padella. Aggiungere i pomodori, i capperi, la cipolla, l'aglio, la melanzana tagliata a dadini, la menta,'olio e il sale. Far cuocere 20 minuti. Intanto affettare il pane, condirlo con un po' di olio, ripassarlo al grill e servirlo con le verdure.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.