25 set 2012

Calzone alla Cipolla da i Menù di Benedetta

Calzone alla Cipolla

image

Ingredienti:

4-5 Cipolle Rosse
Olio
4-5 Acciughe
Acqua Qb
Basilico Qb
2 Rotoli Di Pasta Sfoglia
1 Uovo
Pecorino Qb

Tagliare a spicchi le cipolle e passarle in padella con un filo d'olio e le acciughe. Far cuocere a fuoco dolce, aggiungendo un po' di acqua e il basilico. Stendere il primo strato di sfoglia e bucherellarla. Aggiungere alle cipolle intiepidite l'uovo, il pecorino e farcirci la sfoglia, Chiudere con il secondo strato di sfoglia e sigillare il calzone. Cuocere 40 minuti a 200°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.