PIZZA DI FRITTATA
Ingredienti:
6 uova,
2 fette di pane casareccio,
4 zucchine piccole,
100g. di
pomodori ciliegina,
1/2 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico,
150g. di mozzarella,
150g. di scamorza affumicata,
olio
extra vergine oliva,
sale e pepe.
Spuntare, affettare e grigliare da entrambi i lati le zucchine. Condire le
zucchine con i pomodorini tagliati a
spicchi con olio, sale, pepe, basilico
spezzettato e lo spicchio d'aglio.
Sbattere le uova con un pizzico di sale
e pepe. Tagliare il pane a dadini e rosolare in padella con un filo d'olio.
Aggiustare con sale e pepe. Trasferire il pane in una teglia ret-
tangolare (20x 25 cm) foderata con carta forno e versare sopra le uova.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Distribuire sulla frittata la mozzarella e la scamorza a fettine. Lasciar
sciogliere il formaggio per un paio di
minuti e completare unendo le zucchine
e i pomodori. Rimettere in forno ancora
un paio di minuti prima di servire tagliando la frittata a pezzi.
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