12 set 2012

Pizza Frittata di Anna Moroni

PIZZA DI FRITTATA

 Ingredienti: 
6 uova,
2 fette di pane casareccio,
4 zucchine piccole,
100g. di pomodori ciliegina,
1/2 spicchio d'aglio 
 1 mazzetto di basilico,
150g. di mozzarella,
150g. di scamorza affumicata,
olio extra vergine oliva,
sale e pepe.

 Spuntare, affettare e grigliare da entrambi i lati le zucchine. Condire le zucchine con i pomodorini tagliati a spicchi con olio, sale, pepe, basilico spezzettato e lo spicchio d'aglio. Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Tagliare il pane a dadini e rosolare in padella con un filo d'olio. Aggiustare con sale e pepe. Trasferire il pane in una teglia ret- tangolare (20x 25 cm) foderata con carta forno e versare sopra le uova. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Distribuire sulla frittata la mozzarella e la scamorza a fettine. Lasciar sciogliere il formaggio per un paio di minuti e completare unendo le zucchine e i pomodori. Rimettere in forno ancora un paio di minuti prima di servire tagliando la frittata a pezzi.

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