ARROSTO FREDDO DI MAIALE
Ingredienti:
800g. di capocollo,
succo
di 2 limoni,
succo di 1 arancia,
sale e
pepe macinati,
una noce di burro,
2 melanzane grosse,
sale grosso,
strutto per
friggere.
Mettere la carne a bagno nel succo di
agrumi per un giorno, girandola spesso,
riporre in luogo fresco coperta.Prepa-
rare una carta da forno, stenderla su
di un piano e ungerla bene una la noce
di burro. Togliere la carne dal succo e
buttare via quest'ultimo. Strofinare
bene la carne con sale e pepe, metterla
nella carta da forno, avvolgere a mò di
pacchetto, depositare all'interno di
una teglia. Cuocere in forno caldo 200° per un'ora.
Far raffreddare a temperatura ambiente
poi mettere in frigo. Usare solo dopo
12 ore di frigo. Affettare sottilissime
le melanzane. Mettere le fette a fare
l'acqua con abbondante sale grosso per
almeno un' ora. Lavare ed asciuga le
melanzane distese su di un canovaccio.
Friggere le fette di melanzane in
abbondante strutto bollente. Asciugare
dall'unto in eccesso con carta gialla,
devono risultare croccanti.
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