15 set 2012

PASTA AL FORNO RICCA da I Menù di Benedetta

Pasta al forno ricca

Ingredienti:

150 Gr Di Tortiglioni
Sedano Qb
Carota Qb
Cipolla Qb
Olio
Passata Di Pomodoro Qb
1 Fetta Di Manzo
500 Gr Di Carne Trita
Prezzemolo E Parmigiano Qb
1 Uovo
Pangrattato Qb
1 Melanzana
Olio Di Semi
Mozzarella Qb
Sale

Preparare il sugo di pomodoro rosolando in una pentola olio, sedano, carote e cipolla. Intanto preparare delle polpettine mescolando la carne con l’olio, l’uovo, il prezzemolo e il parmigiano. Tagliare la melanzana a fette e friggere in abbondante olio bollente. Lessare la pasta. Aggiungere le polpette alla passata di pomodoro. Scolare la pasta a metà  cottura e assemblare una teglia facendo uno strato di pasta, poi il sugo con le polpettine, melanzane fritte, mozzarella e altro strato di pasta e sugo. Ripassare la pasta in forno.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.