15 set 2012

CICCIONATA: SPAGHETTI AI WURSTEL CON CUORE DI KETCHUP da I Menù di Benedetta

CICCIONATA: SPAGHETTI AI WURSTEL CON CUORE DI KETCHUP

Ingredienti:

1 Confezione Di Wurstel
180 Gr Di Spaghetti
1/2 Cipolla
Olio
1 Spicchio Di Aglio
Passata Di Pomodoro Qb
Sale
Peperoncino Qb
Ketchup Qb

Tagliare a tocchetti i wurstel. Infilare in ciascun pezzetto circa 5 o 6 spaghetti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto soffriggere l’olio con la cipolla e l’aglio. Unire la passata di pomodoro. Aggiustare di sale. Servire gli spaghetti con il sugo di pomodoro completando con una spruzzata di ketchup.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.