15 set 2012

PARMIGIANA DI MELANZANE da I Menù di Benedetta

PARMIGIANA DI MELANZANE

Ingredienti:

1 Kg Di Pomodori
Olio
1 Spicchio Di Aglio
2 Melanzane
Basilico Qb
Sale
2 Mozzarelle
Parmigiano Qb

Tagliare le melanzane per il lungo a fettine di un centimetro circa e aggiungere olio e sale. Metterle a cuocere su una padella antiaderente. Tagliare i pomodori e metterli a cuocere. Preriscaldare il forno a 180°C. Spalmare qualche cucchiaio di salsa sul fondo della teglia, poi sistemare il primo strato di fette di melanzane.Spalmate la salsa sulle melanzane, aggiungere qualche fetta di mozzarella, basilico, parmigiano e coprire con il secondo strato di fette di melanzane. Creare almeno 3 o 4 strati di melanzane. Sull'ultimo strato mettere solo sugo e parmigiano, niente mozzarella e niente basilico. Infornare mezz'ora.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.