PARMIGIANA DI MELANZANE
Ingredienti:
1 Kg Di Pomodori
Olio
1 Spicchio Di Aglio
2 Melanzane
Basilico Qb
Sale
2 Mozzarelle
Parmigiano Qb
Tagliare le melanzane per il lungo a fettine di un centimetro circa e aggiungere olio e sale. Metterle a cuocere su una padella antiaderente. Tagliare i pomodori e metterli a cuocere. Preriscaldare il forno a 180°C. Spalmare qualche cucchiaio di salsa sul fondo della teglia, poi sistemare il primo strato di fette di melanzane.Spalmate la salsa sulle melanzane, aggiungere qualche fetta di mozzarella, basilico, parmigiano e coprire con il secondo strato di fette di melanzane. Creare almeno 3 o 4 strati di melanzane. Sull'ultimo strato mettere solo sugo e parmigiano, niente mozzarella e niente basilico. Infornare mezz'ora.
Nessun commento:
Posta un commento