15 set 2012

MINI PARMIGIANE DI ZUCCHINE

MINI PARMIGIANE DI ZUCCHINE

Ingredienti:

3 Zucchine
1 Pomodoro
Sale
Olio
Origano Qb
Scamorza Qb
Parmigiano Qb

Tagliare le zucchine a rondelle. Condirle con olio e arrostirle in una padella antiaderente. Ricavare dai pomodori 12 rondelle e metterle su una teglia foderata con carta da forno e unta di olio poi condire con olio, sale e origano e infornarle a 280° per 3-4’. Affettare la scamorza e riempire pirofile alternando in ciascuna pomodoro,zucchina, scamorza, pezzettini di acciuga. Infornare a 200° per 3-4’. Completare con prezzemolo tritato

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.