15 set 2012

BRACIOLE E COSTINE CON FRIGGITELLI da I Menù di Benedetta

BRACIOLE E COSTINE CON FRIGGITELLI

Ingredienti:

600 Gr Di Pomodori Perini
30 Gr Di Sesamo
80 Ml Di Vino Bianco
Salsa Di Soia Qb
2 Cucchiai Di Miele
1 Cucchiaio Di Ketchup
Olio
Rosmarino E Alloro Qb
2 Spicchi Di Aglio
Succo Di Limone Qb
3 Braciole E 3 Costine Di Maiale
Peperoni Friggitelli Qb
Sale

Per la marinata: mescolare pomodoro frullati con il vino, la salsa di soia, il sesamo , il succo di limone, 70 gr di olio, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di ketchup e gli spicchi di aglio sbucciati e tagliati a metà , alloro e rosmarino Disporre le braciole e le costine nella marinatae lasciarle marinare per almeno 6 ore. Ungere i friggiteli con un cucchiaio di olio, poi chiuderli in un cartoccio di alluminio e cuocerli in padella. Scolare la carne e spennellare la carne con la marinata, durante la cottura. Grigliare la carne per 4-5 secondi per lato e servirla con i friggitelli e la salsa

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.