25 set 2012

Muffin alle carote da La Prova del Cuoco

Muffin alle Carote

Foto1422

Ingredienti:

200gr di carote

250gr di farina

50gr di farina di mandorle

120gr di burro fuso

120gr di zucchero

2 uova

2 cucchiaini e mezzo di lievito in polvere

2 cucchiaini di cannella in polvere

10 cucchiai di latte

1 pizzico di sale

Come per tutti i muffin, mescolare da una parte gli ingredienti secchi: la farina, le mandorle, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale; poi quelli liquidi: burro fuso con le uova e il latte. Mescolare infine entrambi i composti ed aggiungere le carote grattugiate finemente. Distribuire l'impasto in uno stampo per muffin imburrato o dove avrete sistemato gli appositi pirottini di carta. Infornare a 180° per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.