15 set 2012

CROCCHETTE DI POLLO E PISELLI da I Menù di Benedetta

CROCCHETTE DI POLLO E PISELLI

Ingredienti:

1 Cipollotto
Olio
160 Gr Di Piselli
Sale
500 Gr Di Petto Di Pollo
Prezzemolo Qb
100 Gr Di Parmigiano
2 Uova
Pangrattato Qb
Olio Di Semi

Far soffriggere un cipollotto con l'olio. Poi aggiungere i piselli, il sale e il pepe. Lasciare stufare per circa 20 minuti. Tagliare le fettine di pollo e cuocerle su una bistecchiera calda, 2 minuti per lato. Poi tagliare i filetti di pollo e frullarli nel mixer. Trasferire l'impasto in una ciotola ed aggiungere il prezzemolo tritato, il parmigiano e l'uovo. Amalgamare tutti gli ingredienti e infine incorporate i piselli. Aggiustare di sale e pepe. Con l'impasto ottenuto, formare delle crocchette e passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato . Friggere le crocchette in abbondante olio di semi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.