CROCCHETTE DI POLLO E PISELLI
Ingredienti:
1 Cipollotto
Olio
160 Gr Di Piselli
Sale
500 Gr Di Petto Di Pollo
Prezzemolo Qb
100 Gr Di Parmigiano
2 Uova
Pangrattato Qb
Olio Di Semi
Far soffriggere un cipollotto con l'olio. Poi aggiungere i piselli, il sale e il pepe. Lasciare stufare per circa 20 minuti. Tagliare le fettine di pollo e cuocerle su una bistecchiera calda, 2 minuti per lato. Poi tagliare i filetti di pollo e frullarli nel mixer. Trasferire l'impasto in una ciotola ed aggiungere il prezzemolo tritato, il parmigiano e l'uovo. Amalgamare tutti gli ingredienti e infine incorporate i piselli. Aggiustare di sale e pepe. Con l'impasto ottenuto, formare delle crocchette e passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato . Friggere le crocchette in abbondante olio di semi.
Nessun commento:
Posta un commento