25 set 2012

Merendine all’Ananas di Anna Moroni

Merendine all’Ananas

Foto1435

Ingredienti:

150g. di farina

3 uova

6 fette di ananas sciroppato

125g. di yogurt magro

½ bustina di lievito per dolci

4 cucchiai di olio di semi di arachidi

40g. di zucchero

Cannella in polvere q.b.

Zucchero a velo Sale

Tagliare 2 fette di ananas a cubetti e lasciare da parte le altre fette. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere le uova, lo yogurt, lo zucchero, l’olio, la cannella e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti con una spatola, mescolandoli con cura, aggiungere l’ananas a dadini e mescolare nuovamente. Foderare con della carta da forno bagnata 4 stampini da 8 cm di diametro. Disporre le 4 fette di ananas sul fondo degli stampini, versare sopra il composto e cuocere i dolcetti in forno caldo a 180° per 20 minuti. Lasciare intiepidire, rovesciarli e servirli spolverizzati con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.