18 set 2012

Meli Melo da I Menù di Benedetta

Meli Melo

image

Ingredienti:

Finocchio Qb
Lemongrass Qb
Zenzero Qb
Carote Qb
1 Cipollotto
Sedano Qb
1 Pomodorino
4 Teste Gambero
Erba Cipollina Qb
Sale
Olio
4 Fiori Di Zucca
Taccole Qb
Broccoletti Qb
Spinaci Qb
Finocchio Qb
Zucchine Qb

Profumare l’acqua bollente con il finocchio, il lemongrass e lo zenzero. Per la salsa , tritare la carota, il cipollotto e il sedano e rosolarli in padella con un pomodorino e con le teste di gamberi schiacciate. Pulire i gamberi e tritarli , quindi condirli con erba cipollina, olio, sale e farcire i fiori di zucca. Mettere nella vaporiera le taccole, i broccoletti, gli spinaci, il finocchio, le zucchine. Cuocere al vapore e dopo 3 minuti aggiungere i fiori ripieni altri gamberi e il salmone e cuocere altri 2 minuti. Servire i fiori di zucca e le verdure con la salsa, precedentemente filtrata e con un filo di olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.