FRISE CON POLPETTINE E POMODORI
Ingredienti:
350g di carne macinata di
manzo,
250g di pomodori cuore di bue,
80
ml di latte,
40g di pane casareccio,
6
friselle classiche,
1 uovo,
1/2 cucchiaio
di concentrato di pomodoro,
60g di formaggio grana,
basilico,
1 foglia di alloro,
olio extra vergine di oliva,
sale e
pepe.
In una casseruola portare ad ebollizione 2 lt di acqua salata e profumata con
una foglia di alloro e 4 o 5 foglie di
basilico, dopo 5 minuti spegnere e la-
sciare raffreddare. Ammollare il pane
nel latte, strizzare, sminuzzare e amalgamare con carne, basilico, parmigiano,
uovo, concentrato, olio, sale e pepe. Formare le polpettine, disporre su una
placca foderata con carta da forno e
cuocere per 10 minuti a 200 °C.Lasciare
raffreddare.Tagliare i pomodori a toc-
chi,condire con olio,sale e pepe e foglioline di basilico. Unire le polpettine, amalgamare il tutto. Immergere le
frise per 30 secondi ciascuna nell'acqua precedentemente preparata, scolare
e servire condite con il composto di
pomodori e polpettine.
1 commento:
Buonaaaa!!!!
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