12 set 2012

SOIA IN SARDEGNA da Cucina con Ale

SOIA IN SARDEGNA

 Ingredienti: 
150 g di pane carasau 
70 g di granulare di soia 
500 ml di brodo vegetale
 1 scalogno 
350 g di salsa di pomodoro 
100 g di provolone dolce
 Vino Marsala 
Olio extra 
Sale
 Pepe
 Noce moscata

 Preparare il brodo e quando sarà bollente versare in metà di esso il granulare di soia. In una padella con dell’olio far appassire lo scalogno tritato. Aggiungere la soia scolata e ben strizzata, mescolare e sfumare con del vino Marsala. Aggiungere della noce moscata e la salsa di pomodoro, quindi far restringere. Spezzettare il pane e ammollarlo nel restante brodo. Ungere degli stampini con l’olio e foderarli con il pane bagnato. Fare uno strato di pane, uno strato di sugo alla soia e uno di provolone, coprire con del pane e proseguire fino ad esaurire gli ingredienti coprendo il tutto con uno strato di pane. Cuocere a 200 ° per 10'. 

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