SOIA IN SARDEGNA
Ingredienti:
150 g di pane carasau
70 g di granulare di soia
500 ml di brodo vegetale
1 scalogno
350 g di salsa di pomodoro
100 g di provolone dolce
Vino Marsala
Olio extra
Sale
Pepe
Noce moscata
Preparare il brodo e quando sarà bollente versare in metà di esso il granulare di soia. In una padella con dell’olio far appassire lo scalogno tritato. Aggiungere la soia scolata e ben strizzata, mescolare e sfumare con del vino Marsala. Aggiungere della noce moscata e la salsa di pomodoro, quindi far restringere.
Spezzettare il pane e ammollarlo nel restante brodo.
Ungere degli stampini con l’olio e foderarli con il pane bagnato. Fare uno strato di pane, uno strato di sugo alla soia e uno di provolone, coprire con del pane e proseguire fino ad esaurire gli ingredienti coprendo il tutto con uno strato di pane.
Cuocere a 200 ° per 10'.
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