14 set 2012

Cannelloni vegetariani alla toscana con vellutata di prescinseua da La Prova del Cuoco

Cannelloni vegetariani alla toscana con vellutata di prescinseua

Ingredienti: 
200g di farina,
 2 uova, 
6 pomodori pelati, 
2 carote, 
2 coste di sedano,
1 cipolla, 
2 fette di pane raffermo, 
200g di prescinseua,
 latte q.b.,
 basilico q.b.,
 olio extravergine di oliva q.b., 
sale q.b.

 Tagliare i pelati a tocchetti e cuocerli in un tegame con un battuto di sedano, carote, cipolla e olio extravergine. Aggiungere il pane raffermo, regolare di sale e proseguire la cottura fino ad ottenere una salsa dalla consistenza densa. Impastare la farina con le uova, ricavare delle strisce di pasta con l’apposita macchinetta e tagliarle per ottenere dei rettangoli. Cuocere brevemente i rettangoli di pasta in acqua bollente salata, raffreddarli in acqua ghiacciata, farcirli con il sugo alla toscana e formare i cannoli. Sciogliere a fuoco dolce la prescinseua in un tegame con poco latte. Disporre la vellutata a specchio sul piatto da portata con sopra i cannoli tagliati a metà, decorare con delle foglie di basilico e terminare con un giro d’olio extravergine.

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