25 set 2012

CICERI E TRIA da I Menù di Benedetta

Ciceri e Tria

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Ingredienti:

500 Gr Di Ceci
1-2 Coste Di Sedano
2 Spicchi Di Aglio
Acqua Qb
500 Gr Di Tagliatelle
Olio Per Friggere
Olio
Parmigiano Qb

Scaldare i ceci in acqua fredda, aggiungere 1 costa di sedano, l'aglio e a fine cottura il sale. Quando i ceci sono quasi cotti raccoglierne un mestolo e frullarli, quindi versarli di nuovo nel resto dei ceci. Scaldare l'olio in padella e friggere una manciata di tagliatelle (5 o 6) ancora crude. Lessare le restanti tagliatelle a parte. Una volta pronta la zuppa, versarci le tagliatelle lessate a parte e servirla completando con quelle fritte, versando anche l'olio di cottura delle tagliatelle. Servire con una spolverata di pepe o completare con un po' di rosmarino.

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