25 set 2012

VINARIELLI da I Menù di Benedetta

Vinarielli

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Ingredienti:

1 Bicchiere Di Vino
1 Bicchiere Di Olio
Scorza Di Arancia E Limone Qb
1 Bicchiere Di Zucchero Di Canna
430 Gr Di Farina
20 Gr Di Fecola
50 Gr Di Semola
Bicarbonato Qb
1 Bustina Di Vanillina
200 Gr Di Mandorle
Acqua Qb

Mescolare vino con olio. Aggiungere la scorza di arancia e di limone, un bicchiere di zucchero di canna e mescolare. Aggiungere 430 gr di farina, 20 gr di fecola, 50 gr di semola, il bicarbonato, la vanillina e impastare. Formare dei rotolini e ritagliare dei biscotti. Passare i biscotti nello zucchero di canna e schiacciare dentro le mandorle, Cuocere i vinarielli per 10-12 minuti a 180°.

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