15 set 2012

CICCIONATA: ERO DEPRESSO COME UN CIPRESSO da I Menù di Benedetta

CICCIONATA: ERO DEPRESSO COME UN CIPRESSO

Ingredienti:

Crema Al Cioccolato Qb
Biscotti Secchi Qb
Panna Qb
Panna Qb
Savoiardi Qb
Liquore Al Caffè Qb
Confetti Al Cioccolato Qb

disporre i biscotti in un vassoio e cospargerli di crema al cioccolato. Poi spalmare un primo strato di panna dove verranno adagiati i savoiardi precedentemente bagnati nel liquore al caffè. Procedere quindi con un altro strato di panna e ricoprire il tutto di confetti al cioccolato. Lasciare in frigo una mezz'oretta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.