TORTA DI MATILDE
Ingredienti:
Per L'impasto:
200 Gr Di Cioccolato Bianco
180 Gr Di Burro
200 Ml Di Latte
280 Gr Di Farina
1 Bustina Di Lievito
250 Gr Di Zucchero.
Per La Ganache:
200 Gr Di Cioccolato Al Latte
80 Ml Di Panna Fresca
Marmellata Di More Qb
3 Uova.
Far sciogliere il cioccolato con il burro e il latte a bagnomaria e poi lasciare raffreddare. In una terrina setacciare la farina con il lievito; incorporare lo zucchero, le uova, la vaniglia e per ultimo il cioccolato fuso. Mescolare e versare l'impasto in uno stampo e mettere in forno per 30 minuti a 180°. Per la ganache: mettere il cioccolato in una ciotola. Scaldare la panna e poi versarla sul cioccolato, mescolando. Fare raffreddare, poi mescolare il tutto. Spalmare metà della torta con un po' di ganache e marmellata allungata con un po'di acqua calda. Poi sovrapporre l'altra metà . Spalmare la superficie e i bordi con la ganache ricoprendo tutta la torta.
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