2 lug 2012

Zucchine con cous cous da Cotto e Mangiato

Zucchine con cous cous

image

Ingredienti:

4 zucchine,

cous cous alle verdure,

2 uova,

pangrattato


Togliamo le estremità a 4 zucchine che mettiamo a lessare per 20 min. in acqua salata o nella pentola a pressione per 5 min. Poi tagliamo le zucchine a metà per poi scavarle con un cucchiaino. Sminuzziamo la polpa delle zucchine che abbiamo messo da parte, sbattiamo 2 uova che aggiungiamo alle zucchine e mettiamo il cous cous avanzato. Farciamo le zucchine scavate con il ripieno appena preparato spolveriamo con un po' di pangrattato. Infine inforniamo per 15 min. a 180°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.