21 mag 2012

TORTELLINI ALLA SPELLANO di Anna Moroni

Tortellini alla Spellano

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Ingredienti

Per la sfoglia:

3 uova,

300g di farina 0.

Per il ripieno:

500g di macinato misto,

100g burro,

1 cipolla piccola,

1 uovo,

noce moscata,

scorza di limone grattugiata,

100g parmigiano,

50g di mortadella,

50 di prosciutto crudo.

Per la salsa:

50g di tartufo nero,

olio,

1 acciuga sott'olio o pasta d'acciughe.

Preparare la sfoglia. Soffriggere la cipolla con il burro e unire il macinato. Cuocere,lasciare freddare e aggiungere un uovo, il grana , la mortadella e il prosciutto tritati. Si consiglia di preparare il composto il giorno prima. Confezionare i tortellini. In una padella scaldare l'olio con il tartufo nero grattugiato ed un pezzetto di acciuga ( pasta d'acciughe). Quando i tortellini sono cotti, versare nella padella e mantecare. A piacere spolverare con parmigiano.

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