Tortellini alla Spellano
Ingredienti
Per la sfoglia:
3 uova,
300g di farina 0.
Per il ripieno:
500g di macinato misto,
100g burro,
1 cipolla piccola,
1 uovo,
noce moscata,
scorza di limone grattugiata,
100g parmigiano,
50g di mortadella,
50 di prosciutto crudo.
Per la salsa:
50g di tartufo nero,
olio,
1 acciuga sott'olio o pasta d'acciughe.
Preparare la sfoglia. Soffriggere la cipolla con il burro e unire il macinato. Cuocere,lasciare freddare e aggiungere un uovo, il grana , la mortadella e il prosciutto tritati. Si consiglia di preparare il composto il giorno prima. Confezionare i tortellini. In una padella scaldare l'olio con il tartufo nero grattugiato ed un pezzetto di acciuga ( pasta d'acciughe). Quando i tortellini sono cotti, versare nella padella e mantecare. A piacere spolverare con parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento