20 mag 2012

INSALATA DI RISO INTEGRALE CON ZUCCA ESTIVA di Antonella Clerici

INSALATA DI RISO INTEGRALE CON ZUCCA ESTIVA

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Ingredienti:

350g di riso integrale,

300g di zucca estiva,

250g di tonno a filetti sott'olio (sgocciolato),

2 cipollotti,

1 manciata di olive taggiasche,

1 piccola radice di zenzero,

1 peperoncino fresco,

menta q.b,

100g di feta,

olio,

sale e pepe q.b.

Lessare il riso,scolarlo al dente,con- dirlo con olio. Grattugiare lo zenzero e soffriggerlo in una padella con olio assieme a del peperoncino fresco trita- to;unire e rosolare i dadini di zucca, salare, pepare e portare a cottura (la zucca non deve disfarsi). Condire il riso con il tonno,le olive denocciolate, i cipollotti,la zucca,menta e feta.

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