19 mag 2012

Torta di Frittate di Anna Moroni

Torta di Frittate

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Ingredienti:

16 uova

8 cucchiai di grana

Gr 200 di di erbe (cipollina, origano e maggiorana)

Gr 100 di concentrato di pomodoro

Gr 200 di piselli

1 cipollotto

8 fiori di zucca

Zafferano

Gr 100 di zucchine

Gr 250 di robiola

Olio, sale e pepe

Rompere e mettere in 4 ciotole le uova (4 per parte), sbatterle unendo sale, pepe e grana grattugiato.
In una ciotola unite anche lo zafferano e i fiori di zucca puliti e tagliati a pezzetti. In un’altra i piselli sbollentati in padella con il cipollotto affettato. Ai restanti due incorporate al primo il concentrato di pomodoro, al secondo le erbe aromatiche tritate.
Cuocete in padella con l'olio le quattro frittate, poi disponetele, spalmandole con la robiola in uno stampo a cerniera. Lasciarle raffreddare bene, poi sformatele e disponetele su di un piatto da portata.

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