Torta di Frittate
Ingredienti:
16 uova
8 cucchiai di grana
Gr 200 di di erbe (cipollina, origano e maggiorana)
Gr 100 di concentrato di pomodoro
Gr 200 di piselli
1 cipollotto
8 fiori di zucca
Zafferano
Gr 100 di zucchine
Gr 250 di robiola
Olio, sale e pepe
Rompere e mettere in 4 ciotole le uova (4 per parte), sbatterle unendo sale, pepe e grana grattugiato.
In una ciotola unite anche lo zafferano e i fiori di zucca puliti e tagliati a pezzetti. In un’altra i piselli sbollentati in padella con il cipollotto affettato. Ai restanti due incorporate al primo il concentrato di pomodoro, al secondo le erbe aromatiche tritate.
Cuocete in padella con l'olio le quattro frittate, poi disponetele, spalmandole con la robiola in uno stampo a cerniera. Lasciarle raffreddare bene, poi sformatele e disponetele su di un piatto da portata.
Nessun commento:
Posta un commento