TIRAMISU AL TE' VERDE
INGREDIENTI
Per la Bagna
2 cucchiai di tè verde matcha
250 ml di acqua
130 gr di zucchero
Per la crema al Mascarpone
4 uova
110 grammi di zucchero
500 grammi di mascarpone
sale
savoiardi qb
Per Completare
2 cucchiai di tè verde matcha
zucchero a velo qb
Per la bagna: unire il tè all’acqua e aggiungere 130 gr di zucchero. Fare sciogliere a fuoco dolce. Per la crema: mescolare i tuorli con 110 gr di zucchero e il mascarpone. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente alla crema. Sporcare di crema la base della pirofila e alternare strati di biscotti, bagnati nello sciroppo al tè verde, e crema. Per la copertura, mescolare due cucchiaini di tè con lo zucchero a velo, quindi spolverizzare il tiramisu.
Nessun commento:
Posta un commento