18 mag 2012

BANANA CUPCAKES da I Menù di Benedetta

BANANA CUPCAKES

image

INGREDIENTI

Per l’Impasto

160 gr di farina

½ cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiaini di lievito

sale

2 banane

65 ml di panna

65 ml di yogurt

il succo di ½ limone

110 gr di burro

250 gr di zucchero

1 uovo

1 tuorlo

Per il Frosting

115 gr di burro

225 gr di formaggio spalmabile

125 gr dio burro d’arachidi

180 gr di zucchero a velo

arachidi e scaglie di cioccolato qb

Mescolare la farina con il bicarbonato, il lievito e il sale. Preparare la panna acida mescolando la panna con lo yogurt e il limone, e unirla alle banane schiacciate. In un’altra ciotola, montare il burro con lo zucchero e unire le uova. Unire le uova e, delicatamente, la farina e le banane con la panna. Versare nei pirottini e cuocere in forno a 180° per 20’. Per il frosting, mescolare burro, formaggio, burro di arachidi e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene. Decorare i cupcakes, freddi, con il frosting , con la granella di arachidi e con le scaglie di cioccolato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.