BANANA CUPCAKES
INGREDIENTI
Per l’Impasto
160 gr di farina
½ cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di lievito
sale
2 banane
65 ml di panna
65 ml di yogurt
il succo di ½ limone
110 gr di burro
250 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
Per il Frosting
115 gr di burro
225 gr di formaggio spalmabile
125 gr dio burro d’arachidi
180 gr di zucchero a velo
arachidi e scaglie di cioccolato qb
Mescolare la farina con il bicarbonato, il lievito e il sale. Preparare la panna acida mescolando la panna con lo yogurt e il limone, e unirla alle banane schiacciate. In un’altra ciotola, montare il burro con lo zucchero e unire le uova. Unire le uova e, delicatamente, la farina e le banane con la panna. Versare nei pirottini e cuocere in forno a 180° per 20’. Per il frosting, mescolare burro, formaggio, burro di arachidi e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene. Decorare i cupcakes, freddi, con il frosting , con la granella di arachidi e con le scaglie di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento