18 mag 2012

GULASCH DI PESCATRICE da I Menù di Benedetta

GULASCH DI PESCATRICE

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INGREDIENTI

400 gr di patate

sale

2 porri

farina qb

500 gr di rana pescatrice

olio 

paprika qb 

il succo di 1 limone

200 ml di panna

Per preparare la panna acida, unire il succo di limone alla panna fresca, mescolare e lasciare riposare. Pulire e tagliare la rana pescatrice a pezzetti, affettare sottilmente i porri e sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Mettere patate e porri in acqua fredda e salata. Dal momento in cui l’acqua comincia a bollire fare cuocere per 5’. Nel frattempo infarinare il pesce e rosolarlo in un po’ di olio spolverizzandolo di paprica. Si formerà una bella crosticina rossastra e profumata. Scolare le verdure e aggiungerle al pesce, rosolare brevemente e aggiustare di sale. Se non amate la panna acida, sfumare con un po’ di vino e portare a cottura, altrimenti aggiungere la panna acida con un goccio d’acqua, mettere il coperchio e portare a cottura. Servire con altra paprica.

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