GULASCH DI PESCATRICE
INGREDIENTI
400 gr di patate
sale
2 porri
farina qb
500 gr di rana pescatrice
olio
paprika qb
il succo di 1 limone
200 ml di panna
Per preparare la panna acida, unire il succo di limone alla panna fresca, mescolare e lasciare riposare. Pulire e tagliare la rana pescatrice a pezzetti, affettare sottilmente i porri e sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Mettere patate e porri in acqua fredda e salata. Dal momento in cui l’acqua comincia a bollire fare cuocere per 5’. Nel frattempo infarinare il pesce e rosolarlo in un po’ di olio spolverizzandolo di paprica. Si formerà una bella crosticina rossastra e profumata. Scolare le verdure e aggiungerle al pesce, rosolare brevemente e aggiustare di sale. Se non amate la panna acida, sfumare con un po’ di vino e portare a cottura, altrimenti aggiungere la panna acida con un goccio d’acqua, mettere il coperchio e portare a cottura. Servire con altra paprica.
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