15 mag 2012

POLLO E ZUCCHINE IN CARPIONE da i Menù di Benedetta

Pollo e Zucchine in carpione

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Ingredienti:

3 zucchine

olio di semi

400 gr di petto di pollo

pangrattato qb

2 uova

2 cipolle rosse

olio

300 ml di aceto di mele

400 ml di vino bianco

alloro e salvia qb

pepe in grani

sale

Rosolare la cipolla affettata in un tegame con dell’olio. Unire nel tegame anche l’aceto, il vino, l’alloro, la salvia e il pepe. Far sobbollire per qualche minuto. Tagliare a bastoncini le zucchine e friggerle. Impanare il pollo con l’uovo e il pangrattato e friggerlo. Salare sia il pollo che le zucchine. Prendere un grande piatto da portata e alternare il pollo con le cipolle e gli aromi. In un altro piatto, invece, alternare le zucchine con le cipolle e gli aromi. Ricoprire tutto con la marinata e far riposare almeno un giorno nel frigo.

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