18 mag 2012

PERSICO ALLE VERDURE da I Menù di Benedetta

Persico alle Verdure

image

Ingredienti:

1 cipolla

olio

1 spicchio d’aglio

2 zucchine

250 gr di pomodorini

sale

400 gr di pesce persico

pepe

basilico qb

vino bianco qb

Rosolare in padella le cipolle affettate, l’aglio, i pomodorini, le zucchine, il basilico e il sale. Far cuocere coperto per 5’. Tagliare i filetti di pesce e poi unirli in padella. Salare, pepare e poi sfumare col vino bianco. Aggiungere un pò di basilico e continuare la cottura per altri 5’, sempre coperto.

1 commento:

Unknown ha detto...

buono anche questo

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.