18 mag 2012

BAGELS BLU da I Menù di Benedetta

BAGELS BLU

image

INGREDIENTI

1 panetto di lievito di birra

400 gr di farina

zucchero qb

sale

200 ml di acqua

4-5 cucchiai di colorante blu per alimenti

1 cucchiaio di miele

Per la Bollitura 

3 litri di acqua

1 cucchiaio di bicarbonato

1 cucchiaio di miele

semi di sesamo qb

Sbriciolare il lievito nella farina e aggiungere lo zucchero, il sale, l’acqua e il colorante. Aggiungere il miele e impastare bene. Lasciare lievitare l’impasto coperto, per 3 ore. Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in 4 e formare delle ciambelle, quindi passarle per 2 minuti in acqua bollente con il bicarbonato e un cucchiaio di miele. Scolare i bagels e cospargerli di semi di sesamo. Cuocerli in forno per 30’ a 180°

1 commento:

Unknown ha detto...

sono belli e sicuramente molto buoni particolarissimi

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.